pilze2
Sie befinden sich hier:

Wir züchten Bio-Shii-Take, Bio-Kräuterseitlinge und Bio-Buchenpilze in Premiumqualität.

Shii-Take-Pilze werden seit Jahrhunderten von Jahren in Japan und China als Nahrungsergänzungsmittel und als Medizin geschätzt. Der Shii-Take hat ein ausgeprägtes Aroma, weshalb man ihm im alten China auch den duftenden Pilz nannte. Sein herzhafter, leicht lauchartiger Geschmack gibt jeder Speise eine einzigartige Note.

Der Integra Pilzanbau unterliegt der lückenlosen BIO-Kontrolle. Mit der Erfahrung aus der Natur kultivieren wir die Wachstumsgrundlage der begehrten Speisepilze Shii-Take, Kräuterseitling und weißer Buchenpilz. Unsere Pilzzuchtkultur besteht aus einem natürlichen nährstoffreichen Substrat. Dank eines ausgereiften Klimakonzepts schaffen wir ideale Bedingungen für den Reifeprozess unserer aromatischen Pilze. Nach sechs Monaten endet die Wachstumsphase und die Pilze können sprießen.
Die Pilzlese ist Handarbeit - unmittelbar nach der Ernte werden die Bio-Shii-Take, Kräuterseitlinge und weiße Buchenpilze in den Verkauf gebracht. So entsteht die Integra Frischegarantie von 10 Tagen.